レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【入店状況】2019-05-07 1850入店。先客3名。後続5名。【注文】スパイシーチキンカレー(550円)。【待ち時間】5分ほど。店内の客は少なかったが思ったより時間はかかった。【ルー】ほどほどの粘度のルー。辛さはそれほどではないが、品名どおりスパイシーさは感じられる。若干、塩気が強く感じられることが気になった。ルーの量は適量。【主食】ご飯の量は200~250g程度。炊き具合は中庸。付け合せはなし。【具】チキンのみ。チキン自体も軽く塩で味付けされている。チキン以外の具がないのは少し寂しいが、値段の割にはチキンの量は多め。【感想】場所柄、何度も前を通過している店だが、カレーを食べに入ったのは初めて。程々にスパイシーで、具も値段を考えれば悪くない感じ。こういう普段着のカレーも悪くない。【備考】塩分は4.2g。
他のレビューがありません。
【注文】スパイシーチキンカレー(550円)。
【備考】塩分は4.2g。