レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【要約】粘度の高い濃厚な味のカレー。旨さ、具のボリュームともに安定の一皿。【入店状況】2025-10-17 1220入店。先客15名ほど。ほぼ満席。後続8名。【注文】スタミナ・焼・5倍(1080円)。いつもの定番メニューを注文。【待ち時間】2分。この店としてはやや待ったほうかもしれないが、他の店と比べると十分早い配膳時間だ。【主食】日本米。炊き加減は普通。ご飯の量は300gくらいだろうか。ここのカレーと合わせればぺろっと食べられてしまうボリュームではある。【カレー】粘度の高い濃厚な味のカレー。今回は5倍にしたので程よい辛みも楽しめる。カレーとご飯の量のバランスは適度。【具】カレー内には固形物はなし。カレーの上に豚バラ焼肉と目玉焼き。肉もしっかり量があり満足感がある。目玉焼きは舌休めの働き。【感想】旨さ、具のボリュームともに安定の一皿。今まで何度もこのメニューを食べ、これからも何度もこのメニューを食べることになると思う。この店が自宅から比較的近い場所にあるのは本当にありがたい。
こんにちは! 「スタミナ・焼」はボリュームがあって、 人気がありますよね~。 以前行った際も、多くの方が食べてました。 提供スピードも含め、記憶に深く残っていますw では、またです!
流星さん、こんにちは。 スタミナは生と焼の2つがありますが、自分が少し生卵が苦手なところもあって、 ここで食べるときは焼の一択です。 ここの提供の早さは、平日の食事のときには本当に助かります・・・