レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
友人と訪問。平日20時車は10台くらい。どさん子の跡。期待して店内に入った、メニュー、店員、店内の造りを見て「失敗した」と完全にフランチャイズ化された店なんですね。メニューを見るとまぁ色々とあって笑ってしまった。フランチャイズなら出来る商品の多さ。無難に喜多方ラーメンとミニミニ味噌そぼろ丼のセットを注文し10分後に着丼。スープ一口すすって友人は「あーあ向かいのラーメン屋にすればよかったなぁ」とあっさりと言うより抜けたスープ、幸楽苑と同様な味気ないバラチャーシューに既製品のメンマ…値段は幸楽苑より少し高めの設定。青竹で踏んだとは思えないコシ、風味の無い麺。写真と全く違うよというミニミニ味噌そぼろ丼(お粗末様過ぎる)友人と「2度とないな」と
友人と「2度とないな」と