レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
仕事で田町へ。 平日13時半過ぎ。先客1名、後客無し。 場所的に微妙なところですねえ。でも、場所柄会社もビルもビジホもあるのでそれなりに商売にはなるのかな?券売機で特製醤油を購入。 ライスは無料で付けてもらいました。麺:中太かな。 モチモチしています。 やたら麺が短い。 味は良いが量は少なめ。スープ:結構濃厚です。 味噌汁みたいな粘度。 スープの謳い文句には、コストを惜しまず、油で誤魔化さず、肉や野菜をしっかり煮込んでつくったとの事。確かにしっかりした味。 又、化学調味料特有の舌がピリピリする感覚が殆ど無く好印象。最終的には完飲。 結構美味しかったかも。 只、ニンニクかなり効いています。具:チャーシュー、メンマ、味玉、小松菜、キクラゲ、白ゴマ。チャーシューは柔らかすぎず固くなくいい感じ。 肉感あって良いです。メンマは普通。 業務用? 白ゴマがかなり入っています。 個人的にはゴマ好きなのでOK。ラーメン自体は結構いけました。後は雰囲気か。。接客:3ご主人と中国?のパートの女性。雰囲気が暗いです。 店のレイアウトも影響していると思う。全体的に広がる残念感。清潔感:3うーん、今ひとつ清潔感が無いです。 コスパ:3安くはない。 でも場所柄こんなもんかと。
先客1名、後客無し。 場所的に微妙なところですねえ。
油で誤魔化さず、肉や野菜をしっかり煮込んでつくったとの事。
具:チャーシュー、メンマ、味玉、小松菜、キクラゲ、白ゴマ。
ラーメン自体は結構いけました。
後は雰囲気か。。
接客:3
ご主人と中国?のパートの女性。
雰囲気が暗いです。 店のレイアウトも影響していると思う。
全体的に広がる残念感。
清潔感:3
うーん、今ひとつ清潔感が無いです。
コスパ:3
安くはない。 でも場所柄こんなもんかと。