レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10月15日火曜日15時過ぎ楓さんでしか食べられない醤油ラーメン以前、高田馬場の純蓮でドハマりした北海道醤油ラーメンをイメージして普通サイズにライスをつけて注文当然花道さん同様で味噌は間違いなく美味しいはずしかしあの醤油ラーメンが食べられるかも…しかも一週間の中で火曜日しか食べることはできないと知ると頼まずにはいられなかったお昼時を過ぎているので流石の人気店も空席があり直ぐに醤油ラーメンが提供された見た目が黒いスープではなく味噌ラーメンのような色であったが一口飲んでラードの膜のせいでそう見えただけと分かる味は正に北海道醤油ラーメン私のバカ舌では具体的に何がこの味を出しているのか見当もつかないが大好きな味10年以上も前の純蓮の記憶のため全く同じとまでは言えないが美味しくてハマる味であることは間違いないほかのレビューで麺に対する批判的なコメントもみられたが私は硬くも感じる縮れてスープ色に染まったこの中細麺が好きだ熱々のスープと野菜と麺を食べながらライスも頬張る 最高に幸せな一時だったいつものことながら熱々のスープで口の中は火傷状態それでも必ずまた食べにくる花道さんでも醤油ラーメンを是非出していただきたい火曜日のチャンスを見つけて楓さんの醤油ラーメンまた食べに来ます
楓さんでしか食べられない醤油ラーメン
普通サイズにライスをつけて注文
当然花道さん同様で味噌は間違いなく美味しいはず
しかしあの醤油ラーメンが食べられるかも…
見た目が黒いスープではなく味噌ラーメンのような色であったが
一口飲んでラードの膜のせいでそう見えただけと分かる
味は正に北海道醤油ラーメン
10年以上も前の純蓮の記憶のため
ほかのレビューで麺に対する批判的なコメントもみられたが
私は硬くも感じる縮れてスープ色に染まったこの中細麺が好きだ
熱々のスープと野菜と麺を食べながらライスも頬張る
最高に幸せな一時だった
いつものことながら熱々のスープで口の中は火傷状態
それでも必ずまた食べにくる
花道さんでも醤油ラーメンを是非出していただきたい
火曜日のチャンスを見つけて
楓さんの醤油ラーメン
また食べに来ます