レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
近所のステーキ&ハンバーグのお店!でもいつも「カレー売り切れました!」との看板が・・・今日は病院に行ったので、お昼ごはんはコチラにチャリっと訪問。一番乗りでした。11:30開店してカウンター席に座って「カレーをお願いします!」すると「ご飯の量は?」と聞かれたので「大盛りで!」とマスターに告げて、しばし待ちます!まずは、サラダとコンソメスープが配膳されてきました。その後にカレーライスが!「熱いのでお気をつけて下さい」との事。サラダを食べて、スープを一口!カレールーは、中辛のコッテリタイプ。トロけるチーズとブロッコリーが入っています!ライスは200gくらい? 福神漬けも乗っています!肉は牛肉のほぐれ肉がたっぷり入っていますね〜そこにチーズが溶けてマイルドだけどコクのある中辛カレーが旨いです😋途中、卓上の黒胡椒をゴリゴリ。イイですね〜サラダを食べながらカレーライスも食べ、あっという間に完食!「ごちそうさまでした!」「680円です!」との事。このボリュームと味で680円は素晴らしいですね〜いつも「カレー売り切れました!」は納得です!
他のレビューがありません。
でもいつも「カレー売り切れました!」との看板が・・・
まずは、サラダとコンソメスープが配膳されてきました。
サラダを食べて、スープを一口!
ライスは200gくらい? 福神漬けも乗っています!
肉は牛肉のほぐれ肉がたっぷり入っていますね〜
途中、卓上の黒胡椒をゴリゴリ。イイですね〜
サラダを食べながらカレーライスも食べ、あっという間に完食!
「ごちそうさまでした!」
「680円です!」との事。
このボリュームと味で680円は素晴らしいですね〜
いつも「カレー売り切れました!」は納得です!