レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
随分とレビューが遅れてしまった!もう先月のメニュー! この日は病院の診察! 朝一番で見てもらって、チャリっと訪問!いつものようにお母さんに挨拶して、食券を購入して暫し待ちます!牡蠣が4個?5個?入っていて、濃厚なスパイシーなカレーにピッタリです!いつものように、お母さんが高台にハバネロパウダーを置いてくれます!まずは、そのままカレーを食べましょう!旨いですね〜 牡蠣もパクッと! プリッとしていて濃厚な牡蠣の旨味が味わえます!サラダを食べて口直しをしてから、ハバネロパウダーをかけてスイッチオン! 良いですね〜またサラダを食べて、今度は一味をかけましょう! これもイイですね〜!最後に黒胡椒を擦って、スパイシーに!色々な味を楽しみながら、美味しくカレーを食べました!「ごちそうさま!」お腹いっぱいになって、チャリっと家に帰りました!
最後に黒胡椒を擦って、スパイシーに!
色々な味を楽しみながら、美味しくカレーを食べました!