「カリー&ライス(ミニサラダ付き)+揚チキン・揚ナス」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真【訪問日:2月25日】

本日は此方を目指し、いつもの1号線をドライブ。
比較的スムーズに進んだ為、営業時間には余裕を以て到着。
揚ナスは流石に売切れてるかな~と思いきや、幸運な事に
今日はまだあったので、恒例のオーダーに迷わず付けますw

てんこ盛りで臨んだ為、必然的に待ち時間は長め。
温かいスープ(鰹一番... 続きを見る

「カリー&ライス(ミニサラダ付き) ¥850 揚げチキン」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真先日、食べたかったコチラのカレーを食べに行って来ました!

やっぱり人気店舗ですね〜 外待ちです!
上記のメニュー食券を購入して、お母さんに挨拶して着席。

さすが! お母さんは分かっていますね〜 「これでしょ!」と高台にハバネロパウダーを置いてくれます!
すると、「今日は寒いからね〜!」とアゴスープが皆さんに... 続きを見る

「カリー&ライス(ミニサラダ付き)+いりこ出汁スープ」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真【訪問日:1月8日】

カレー食べたさに、本日は此方を訪問。
遅い時間ともあって、売切れ仕舞いが不安でしたが
揚げ茄子終了だけで済み、ホッとしながらオーダー。
ラーメン日と誤認する後続を横目に、もう暫くは浸透期間ですね~と
店主さんと駄弁りながら出来上がりを待ちます。

ラーメンで頂きたくなる、いり... 続きを見る

「カリー&ライス(ミニサラダ付き)+トッピング」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真850円+揚チキン200円+揚ナス150円。2018.12.24(月/祝)、11:25訪問、16人待ち。。Twitterで開店待ちしなくていいとのことだったが…(売切れないという意味なのかも)。カレー提供開始からの初祝日故なのだろう。自分も東京勤務で無理なので今日来たわけだが。。
店主ワンオペで、回転は悪い。12時にやっとひとり出てきた。寒くてガクブル、12:30店内へ。BGMはラジオ。... 続きを見る

「カリー&ライス(ミニサラダ付き)(大盛)+揚チキン」@ETHNIC STYLE CURRY SHINの写真【訪問日:11月6日】

前々から聞いていた、自家製麺SHINによるカレー屋が
いよいよ始まったとのツイートを見かけ、速攻でやって来ました。
オーダーは、表題メニューを大盛&揚チキン付きで選択。
誤って、ラーメン目当てに来る後続を横目に出来上がりを待ちます。

初日はチキンが載った仕様でしたが、食べ辛いとの意... 続きを見る