レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
先日、通院の前にチャリっとこちらを訪問。先週お母さんから「来週はエビだよ!」と聞いていたので、来てみました。既に店内待ち1名。お母さんに挨拶すると「時間かかるよ~!」と。「大丈夫!」と答えて、しばし待ちます!先にミニサラダが配膳。ルーは、オマール海老をふんだんに使っているとのこと。ご飯は、250g具は、小エビがゴロゴロ・赤玉ねぎのチャツネ・パセリがパッパ。いつものように「辛味は足すことができま~す!」とのコールがありましたが、既に自分の高台にはハバネロが! 分かってますね~まずは、デフォから 海老の旨味がしっかり効いたスパイシーなカレーですね!とっても美味しいです!ミニサラダを少し食べて、口直しをしてから、ハバネロをちょこっと!辛味とが増してパンチが効いて旨さ倍増です! でも、かけ過ぎには注意しましょう!しばらくして一味を! これも違った辛味で美味しいです!ミニサラダをたまに食べながら、完食!「ごちそうさま! 病院へ行ってきま~す!」というと。「気をつけてね!」と。素晴らしい接客と美味しいカレーに大満足して、膝の健診とリハビリにチャリっと向かいました。
先にミニサラダが配膳。
ルーは、オマール海老をふんだんに使っているとのこと。
ご飯は、250g
しばらくして一味を! これも違った辛味で美味しいです!
ミニサラダをたまに食べながら、完食!