レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
開店の翌日の昼過ぎに訪問塩派の自分なので中華そば(塩)を2種類の香味油(手前側と奥側で)舌バカの自分にはスープ飲んでも違いがわからず、麺を啜ったら手前側は海老?と感じてしまった←間違え麺は浅草開化楼の中太平麺を、手揉みしてから茹で縮れ平麺が鶏主体のスープと程よく絡むスープの色から中華そばの塩のカエシには白醤油とかも入ってるのかな?動物系と魚介系のの複合スープに塩のカエシのバランスが絶妙香味油も加わって食べ始めの頃と食べ終わりだとスープの感じが変わるTPのチャーシュー2種も美味しい、スープにより味わいを醸し出してるレアチャーと燻製の豚バラチャーシュー近場にまたまた美味し🍜屋が出来てほんま助かる
こんにちは 塩に海老油入ってないんですか? 海老入ってるって情報もちらほらあるんですが... ってか東海神へ行く機会が減りそうで泣きそうです(>_<)
がくさんこんばんは 塩も醤油も同じ香味油と店主さんに伺いました。多分塩ダレと香味油が混ぜって海老油の様に感じたみたいな〜バカ舌の自分です。 東海神の方も少し落ち着けば夜営業もしてくれると期待してます。
塩派の自分なので中華そば(塩)を
近場にまたまた美味し🍜屋が出来てほんま助かる