レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
・チャーシュー麺 並 750円日本に帰国1発目は食べたかった八王子ラーメンを初富士さんで🍜30年通ってるここのお店もあとどれくらいで食べれるかわからないから行けるだけ行こうと思ってる🤔ラーメン好きになった原点、ここの後継がいないことが凄く残念🙍♂️おれが引継ぎしたいって本当に思う🥺-------------------🍜店舗名【#初富士 】🚉最寄駅【#西八王子 】-------------------【住所】〒192-0041 東京都八王子市中野上町4丁目17−4【交通手段】西八王子駅から1,547m 徒歩24分バスだと楢原町行→鶴巻橋バス停下車(7分)→徒歩2分八王子駅から3,600mバスで楢原町行などで→中野バス停下車(13分)→徒歩3分【営業時間】11:00~19:00【定休日】日曜日#八王子#麺スタグラマー #ラーメンインスタグラマー #ラーメン部 #ラーメン好きと繋がりたい #麺スタグラム #ラーメン #らーめん #つけ麺 #麺活 #東京 #グルメ #飯テロ #ラーメン女子 #油そば #まぜそば #menstagram #ramennoodles #ramennoodle #tsukemen #ramenlover #ramen #noodles #foodstagram
チャーシュー麺 並 750円
おれが引継ぎしたいって本当に思う🥺
-------------------
🍜店舗名【#初富士 】