レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【味】60 【CP他】-10 【忘れ物走って届けてくれた】+10数字の整合性がとれない分はオマケだ。高杉!味クォリティ鑑みたら 650円切りたい。玉なんだからつけ麺喰っとけ。下手に変化求めると失敗するっつぅレビューである。そう。折角なんでつけ麺以外でいこうと思ったのがアカンかったな。召還された時点で寂しさ漂う画図等。頂いた。まんずスープ。油っぽい。いや油=ラードは味噌スープのテパーンだからネガティブでは無い。改めて。油っぽいシャバ味噌スープ。ベースは甘めね。薄い。味噌汁としてはGOOD!味噌ラースープとしては 850円取れない。太平打ち縮れ麺、スープ程々に持ち上げ。バラ巻きチャー、脂身オオメでオゥエィ!味は薄味、外周は味が付いてるが、まぁ普通のデキだな。野菜と一緒に麺を啜り、野菜の旨味でシャバスープを補え!野菜すぐ無くなるけどwその野菜のキャベ、甘み引き出されてます。ハイ。サクッと完食。850円と刷り込まれて召還したイパーイ、完璧に不完全燃焼。 :そもそも喰う前からケチがついてるんだけどね。椅子が固定。テーブルとの距離が近く、座りづらさこの上無し。普通に 180㎝以上の大人が座ると、膝がテーブルに収まらず、尻が椅子からハミ出る。半分バランス取りながら喰うのを強要されるっつぅ。最悪。カウンター下の荷物置きも使いづらい。テナントがアカンのか、品建運営がアカンのか。。どっちでもええ、喰い手に色々強要してくるイパーイだった。
う~ん! ちょっと残念だった一杯だったみたいですね~w 自分も本日ちょっと残念な辛味噌らーめんを食ってきました! 追々アップしますね~w(笑)
数字の整合性がとれない分はオマケだ。
高杉!
味クォリティ鑑みたら 650円切りたい。
玉なんだからつけ麺喰っとけ。
下手に変化求めると失敗するっつぅレビューである。
そう。
折角なんでつけ麺以外でいこうと思ったのがアカンかったな。
召還された時点で寂しさ漂う画図等。
頂いた。
まんずスープ。
油っぽい。
改めて。
油っぽいシャバ味噌スープ。
ベースは甘めね。
薄い。
味噌汁としてはGOOD!
味噌ラースープとしては 850円取れない。
太平打ち縮れ麺、スープ程々に持ち上げ。
バラ巻きチャー、脂身オオメでオゥエィ!
味は薄味、外周は味が付いてるが、まぁ普通のデキだな。
野菜と一緒に麺を啜り、野菜の旨味でシャバスープを補え!
野菜すぐ無くなるけどw
その野菜のキャベ、甘み引き出されてます。
ハイ。サクッと完食。
850円と刷り込まれて召還したイパーイ、完璧に不完全燃焼。
そもそも喰う前からケチがついてるんだけどね。
椅子が固定。
テーブルとの距離が近く、座りづらさこの上無し。
半分バランス取りながら喰うのを強要されるっつぅ。
最悪。
カウンター下の荷物置きも使いづらい。
テナントがアカンのか、品建運営がアカンのか。。
どっちでもええ、喰い手に色々強要してくるイパーイだった。