レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
このメニューもずっと気になってましたが、平日夜限定なので躊躇してました。夜はいつも軽めにしてるので。でも今夜あたりが最後のチャンスだろうと訪麺。コレ、旨いです!二郎系と言えば二郎系だけど、モヤシはしっかり炒められていて、ベトコンのような炒めた野菜とニンニクの香りが立っています。その旨味は、一番辛い3辛でもしっかり味わえます。辛味自体も程々で、暴力的なほどではないけど辛党でも満足出来るレベル。麺がヤケに旨く感じました。硬めの中太ストレート。豆板醤の辛味と炒めた野菜の甘味を麺が口の中で融合させてる感じ?最後、底の方にスープが残っていたので小ライス入れたかったけど、自重。絶対旨いだろうなぁ。。。なんで夜限定なんだろ?
こんばんは! 辛いのは弱いのですが、美味しそうな写真!行きたい(^^)
おはようございます ずっと気になっていた平日夜限定メニュー レビューありがとうございます
みずみずさん、こんばんは。 辛さは0.5〜3辛まで選べるので、大丈夫ですよ! 2辛くらいならベトコン程度じゃないかって思います。 ぜひ!!
そうくんさん、こんばんは。 これ、レギュラー化して欲しいです! 四川翔さん、名古屋に支店できないかな?
でも今夜あたりが最後のチャンスだろうと訪麺。
コレ、旨いです!
絶対旨いだろうなぁ。。。なんで夜限定なんだろ?