レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ワンコイン・カレーライス♥️ 令和2年3月26日、久しぶりにこちらに来ました。注文は、先にざるラーメンのクチコミでご紹介した通りです。・ざるラーメン500円・カレーライス500円カレーについては普通に美味しいカレーでした。それでも、自宅で食べる家庭の味よりも、若干の酸味とスパイス感があり、意外にまともに作った感のあるカレールーです。中身の具材感はあまりないです。肉は豚角肉の存在が確認されますが、煮込過ぎか作り置きの時間が長すぎたのか、はたまた肉自体が良くないのか、とにかく固くなって味も風味もありませんでした。それでいて、御飯は意外に美味しいまともな御飯でしたから、感動はないもののトータルで不足なく美味しくいただけました。御馳走様でした。
他のレビューがありません。
・ざるラーメン500円
・カレーライス500円