レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
歳末半額サービスの種類 増量中♥️令和6年12月21日の土曜日、 嫁が仕事で出かけて、私は資源ごみの処分に出かけました。 その途中 こちらでランチをいただきました。 最初は目標にしていたラーメン屋がありましたが、 そちらが もう麺が全て完売したので終了しましたとの看板が出ています。 そういうことでは仕方がありません。ふと思い出したらこちらにもそういえば ガストがありました。ついでの食事なので あのガストの年末 半額サービスの商品でいいかなと思い クーポンを開いてみたらなんと 半額商品が今まで 2種類だったのが新たに3種類 増えて 5種類になっていました。 早速使わさせていただきます。・ガストブラックカレー380円・ごはん大盛り50円・わかめ玉子スープこちらのカレーが400円 しないでいただけます。 むしろ まともな値段ではちょっと 注文 しにくいなという感じは します。 せっかくなのでちょっとご飯を多めにもらっちゃいました。 もちろん セルフサービスの日替わりスープ もついています。 今日は わかめ玉子スープ のようです。 相変わらずすまし汁ほどに 薄い スープですが 先日 南陽のガストでいただいたトマト煮込みスープよりはよほどに 卵や わかめ、 スライス玉ねぎの具材が少しは存在感があります。さて カレーですが それなりに 濃厚でしっかりと スパイスが効いています。 カレー 自体の味は悪くありません。ブラック カレーと言うと私の世代であればつい包丁人味平の漫画に出てきた ブラック カレーを思い出してしまいます。 安心してください 中毒性になるようなものは多分 こちらには入っていません。それにしてもこれで400円 しないでいただけるのですから コスパ としては 文句ありません。 美味しくいただきました。 ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
・ガストブラックカレー380円
・ごはん大盛り50円