レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2020-83杯目(6月8杯目)🍜◎中華そば@大橋中華そば〒兵庫県加東市上滝野814-5🚉滝野駅 🚶4分--------------------------------------------------------------2020/6 土曜昼 約20年ぶり?約5回目 今回予定してなかったが、西脇と滝野それぞれの“大橋ラーメン”が、全く関係ない別資本の店と知り梯子したくなってしまった 1415到着うぉ~、久しぶり!待ちはなくとも、店内盛況で席は半分以上埋まるなんな改装した?内装が新しい気がする!券売機なんてなかったと思うんやけど・・10000円札使えて良かった👍 ◎中華そば[赤身・脂身MIX]¥670 ”濃口”にした時のみチャーシューを赤身/脂身/MIXで選ぶことが可能だが、ただの中華そばでも言ってみたらしてくれた♪ということでチャーシューは脂身&赤身ミックスその他具材はもやし、海苔、ネギ肉腫は違えど、播州ラーメンに入るトッピングは共通なのかな 西脇大橋⇒内橋からの播州ラーメン3杯目こちらのスープは甘さはやや控えめで重厚な動物の旨味、醤油の深いコクがズーンと効いてる麺は約1.5mm□断面の低加水ストレート麺香ばしいタイプの小麦感が心地よく、スープの甘味旨味コクと馴染んで口に流れ鼻から抜ける♪うわ~、やっぱここ旨い!2種チャーシューは脂身のバラと赤身のウデないしモモ脂身の方は完全なる油でけっこうキツイ赤身の方は肉質ギュッとしてて、甘いスープと相いまりこちらは旨い券売機の上にあった完汁のススメ『完汁してくださるお客様が嬉しくて完汁しても少しでも体に優しくなるよう植物ミネラルを入れています。環境汚染や土壌汚染によりミネラル摂取が難しくなっている現在、植物ミネラルを摂取して元気になっていただきたいです💛・・』そう言われてしまうとスープの病み付きブーストを止められず完汁してもうた~(*´▽`*)三杯目なんすけど~(;^_^A この日回った三軒の中では頭一つ抜けてる感じ♪
🍜◎中華そば
@大橋中華そば
〒兵庫県加東市上滝野814-5
🚉滝野駅 🚶4分
2020/6 土曜昼 約20年ぶり?約5回目
今回予定してなかったが、
1415到着
うぉ~、久しぶり!
待ちはなくとも、店内盛況で席は半分以上埋まる
なんな改装した?内装が新しい気がする!
券売機なんてなかったと思うんやけど・・
10000円札使えて良かった👍
◎中華そば[赤身・脂身MIX]¥670
ということでチャーシューは脂身&赤身ミックス
その他具材はもやし、海苔、ネギ
肉腫は違えど、播州ラーメンに入るトッピングは共通なのかな
西脇大橋⇒内橋からの播州ラーメン3杯目
こちらのスープは甘さはやや控えめで
重厚な動物の旨味、醤油の深いコクがズーンと効いてる
麺は約1.5mm□断面の低加水ストレート麺
うわ~、やっぱここ旨い!
2種チャーシューは脂身のバラと赤身のウデないしモモ
脂身の方は完全なる油でけっこうキツイ
券売機の上にあった完汁のススメ
『完汁してくださるお客様が嬉しくて
完汁しても少しでも体に優しくなるよう
植物ミネラルを入れています。
環境汚染や土壌汚染により
ミネラル摂取が難しくなっている現在、
植物ミネラルを摂取して
元気になっていただきたいです💛・・』
そう言われてしまうとスープの病み付きブーストを止められず
完汁してもうた~(*´▽`*)
三杯目なんすけど~(;^_^A
この日回った三軒の中では頭一つ抜けてる感じ♪