レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
金曜日 塩らーめんからの替え玉です!塩らーめんを半分くらい啜ったところで、確実に麺が足らないと思い替え玉をコール!ついでに気になったメニューの からし塩らーめんの からし だけを頼めるようなので、からし もコール!ともに100円!直ぐにご対麺!お酢と緑色のもの(゚∀゚)?なんだコリャ??レンゲで先ずは試してみると、お酢ではなく、塩ダレでしたー!ショッパー!!麺に回し掛けて、和え玉風にいただいてみるも味がしない!相当掛けないとダメそうだけど、体に悪そう!諦めて緑色のものを!からし?おぉぉぉぉ!辛っっっっっ!!!!!ハバネロソースだなっ!変わった組み合わせだなぁ?コレがスープに入って出てきても正体は判らなかっただろうなぁと思いながら、麺をスープにドボン!レンゲに からし という名のハバネロを入れて麺を付けていただきます!うん!悪くない!でも最初からこの味じゃない方がやっぱりいい!替え玉のときで正解でした!麺固めとか、ハリガネとかもやってくれるのかなぁ!町のらーめん屋さんとしては、オリジナリティ溢れる良店ですねー今度は鶏白湯をいただきたいですねー今日も任務完了!ご馳走さまでしたー
ともに100円!
直ぐにご対麺!
お酢と緑色のもの(゚∀゚)?
なんだコリャ??
レンゲで先ずは試してみると、お酢ではなく、塩ダレでしたー!
ショッパー!!
麺に回し掛けて、和え玉風にいただいてみるも味がしない!
相当掛けないとダメそうだけど、体に悪そう!
諦めて緑色のものを!
からし?
おぉぉぉぉ!
辛っっっっっ!!!!!
ハバネロソースだなっ!
変わった組み合わせだなぁ?
うん!悪くない!
でも最初からこの味じゃない方がやっぱりいい!
替え玉のときで正解でした!
麺固めとか、ハリガネとかもやってくれるのかなぁ!
今度は鶏白湯をいただきたいですねー
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー