レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
こちらのお店はメニューが本当に豊富で、毎回なにを頼むか悩んでしまうのですが、今回は野菜ラーメンにさせていただきました!野菜ラーメンは、醤油とみそ、みそ(辛口)があるのですが、みそ(辛口)がピリ辛で個人的に好きです。サラッとした味噌ラーメンなのですが、野菜の旨味と味噌の美味しさがきちんと出ているスープで、飽きが来ない毎日食べたくなるような魅力があります。麺はクロレラ麺の中太ちぢれ麺で、麺の量はそこまで多くないのですが、野菜がたっぷりなのでお腹いっぱいになります。こちらのお店で特に好きなのが、スープの温度でトロトロにとろけるチャーシューで、これが本当に絶品!是非食べていただきたい(*^^*)メニューもたくさんあって、雰囲気も良く、くどくないラーメンの中に旨味があり、毎日いきたくなるお店です(*'▽'*)!ご馳走様でした(≧∀≦)
(*'▽'*)!
ご馳走様でした(≧∀≦)