レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
いつもいいね、ありがとうございますm(_ _)m以前に職場の同僚に教えて貰っていたBM店のこちらに初訪問してきました。深夜1:40頃入店。先客2名ほど。北海道味噌ラーメンとオロチョンラーメンが人気のお店です。◆味噌ラーメン@800-具材はたっぷりのもやしに挽肉、チャーシュー、厚めに刻まれた白ネギ、穂先メンマ。サラサラとした鶏ガラベースと思われる味噌スープがプリプリのちぢれ麺に絡んで、美味いの一言!店内にオロチョンラーメンの辛さの表や、人気メニューが競馬の新聞のように紹介されてる面白さもあります。☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆味噌ラーメンはさすが人気メニューだけあって食べ応えのある一杯。次回訪問時はオロチョンラーメンにチャレンジしてみようと思いますね。ご馳走様でした!また伺います!
深夜1:40頃入店。先客2名ほど。
北海道味噌ラーメンとオロチョンラーメンが人気のお店です。
◆味噌ラーメン@800-
ご馳走様でした!
また伺います!