レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2020年10月。開店に合わせて参りました。開店前の時間、外で待ちます。外の看板にご案内文。-----「東京らーめん」の美味しさを「素材」と「こだわり」でここまで高めました。-----店内を覗くと奥の席でスタッフが休憩中。これからの忙しい時間に向けて一服のようです。入店後、小さな券売機で食券購入。カウンター席に座ります。ゆったりとしたスペース、落ち着きます。水はセルフ。待っている間、店主がご飯やチャーシューを持ってバックヤードを行ったり来たりしてます。何でしょう、気になります。で待つこと10分で着丼、けっこうかかりますね。箸を突っ込んで出す配膳も珍しいですw。スープは控えめの醤油味。まろやかで少し甘めでしょうか。麺がかなり柔らかめでした。スープに親しんでいます。親しみ過ぎですw。チャーシューは小さいですが、ホロトロでしっかり煮込んでいる印象です。ワンオペはちょっと無理があるような。。たまたまでしょうか。塩らーめんも気になりました。会社メンバーなど複数人でゆったりとしたスペースでラーメンを食べたい時に使えそうなお店です。機会あればまた来ます、ごちそうさまでした。
開店に合わせて参りました。
開店前の時間、外で待ちます。
外の看板にご案内文。
-----
-----
店内を覗くと奥の席でスタッフが休憩中。
これからの忙しい時間に向けて一服のようです。
入店後、小さな券売機で食券購入。
何でしょう、気になります。
スープは控えめの醤油味。まろやかで少し甘めでしょうか。
ワンオペはちょっと無理があるような。。たまたまでしょうか。
塩らーめんも気になりました。
機会あればまた来ます、ごちそうさまでした。