レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2020年10月30日野菜の緑に麺の緑とかなり特徴のあるらーめんです。スープは透き通ったものでかなりあっさりしています。旨味はほんのりで物足りずもっとパンチがほしいと思ってしまい残念です。白トリュフの風味もほんの少しで全体的に繊細で優しい味という感じです。麺は細ストレート麺でスピルリナを練り込んだ緑色であっさりしたスープに合いまあまあです。チャーシューは表面が炙られていて香ばしく旨味がとてもありうまいです。麺の上の白い物は根菜のような感じで酸味があり食感よくはじめて食べたものでこれ自体は良いですがらーめんにはいまいち合わないかもしれません。緑の野菜のようなものはクレソンらしくこれもあまりらーめんに合わないように思えました。