レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
看板メニューがJ系から家系へ一新したとの事で気になっていたこちらへ久しぶりに2度目の訪問。店頭には「横浜家系らーめん とりとん」の看板がw卓上にニンニクや生姜は置いてなくて、以前同様、食券を渡す時に口頭オーダーする仕組み。出来上がった家系ラーメンは既存の家系とは一線を画すもの。程良く乳化したスープはカエシが控え目だけど豚の甘味が感じられ以前のJ系っぽさを残しています。オーション100%の自家製中太ストレート麺も以前と一緒のようで、硬めで頼んだ事もあってなかなかの噛み応えと存在感。小麦の風味も強くこの麺は美味しいです💯家系と呼ぶには若干の違和感を感じますが、店主の独特の世界観が堪能出来る秀逸な仕上がりになっています🤭日替りで提供しているメニューにも店主のラーメン愛と熱心さが感じられますね🤗次回は「麺屋 有希」の日に生姜ラーメンを食べに伺いますwごちそうさまでした!
店頭には「横浜家系らーめん とりとん」の看板がw
出来上がった家系ラーメンは既存の家系とは一線を画すもの。
小麦の風味も強くこの麺は美味しいです💯
次回は「麺屋 有希」の日に生姜ラーメンを食べに伺いますw
ごちそうさまでした!