レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【要約】豆入りで軽く食べるときに向いたカレーライス。【入店状況】2021-02-19 1220入店。先客9めいて(お好み焼き客含む)、後続なし。【昼食】にこまるカレー(385円)。【待ち時間】分。【主食】日本米。炊き加減は普通。ご飯の量はやや控えめ。【ルー】どろっとした粘度のあるルー。辛味はピリ辛程度。塩気の強さはほどほど。【具】ルー内には溶けた玉葱。ルーの上には豆。【その他】ご飯の上に福神漬け少々。【感想】久々にお好み焼きでも・・・と思いこの店に行ったらカレーを提供していたので変更。カレー自体は普通というところだが、この値段の安さははなかなか。軽く食べたいときにはありか。
他のレビューがありません。
㊗️登録&初レポ お好み焼き屋さんのランチ提供カレーですか、 大学生協なみの安さ、スナック感覚でいけますね。
やっぱりネコが好きさん、こんにちは。 >大学生協なみの安さ、スナック感覚でいけますね。 400円未満ですからねー。ただ、ボリュームはそれほどないので、軽く食べたいとき用です。
【昼食】にこまるカレー(385円)。
【待ち時間】分。
【主食】日本米。炊き加減は普通。ご飯の量はやや控えめ。
【具】ルー内には溶けた玉葱。ルーの上には豆。
【その他】ご飯の上に福神漬け少々。