レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ユニークな屋号でお馴染みの「人類みな麺類」の系列で、運営もその名も「UNCHI株式会社」!!笑大阪の大人気ラーメングループのラーメンをお取り寄せしました♪スープは付いておらず、送られてきた冷凍アサリから自分でスープをとるシステム!!独特で面白いです笑醤油がバシっと決まった今時な醤油ラーメンですが、あさりの旨味が和風チックな印象を与えてくれるので何だかホッとする味わい!美味いです(*´꒳`*)麺は棣鄂でしょうか?多加水の太麺は麩も見え、ちゅるちゅるムチムチで美味しいです!!あさりは良い出汁も出て、身も大きくぷりぷりで旨し(^_^)あさり出汁のラーメンはまだまだ珍しいですが美味しいですね♪しみじみ美味いスープです^ ^もっと尖った個性的なラーメンなのかと思っていましたが、意外と親しみやすいまとまりのあるラーメンでした!笑いつか実店舗で食べてみたいと思わせてくれる良い通販アイテムです!ご馳走さまでした!
独特で面白いです笑
醤油がバシっと決まった今時な醤油ラーメンですが、
美味いです(*´꒳`*)
麺は棣鄂でしょうか?
あさりは良い出汁も出て、身も大きくぷりぷりで旨し(^_^)
あさり出汁のラーメンはまだまだ珍しいですが美味しいですね♪
しみじみ美味いスープです^ ^
ご馳走さまでした!