レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2021-2-21 13:30 初訪問 0人待ち (空席7つ)ラーメン(並) 800円 +持ち帰り豚1000円✖︎1(アブラ少なめ部位)でお願いした下新庄で見たことある人が麺上げと助手に入っている気がした 記憶違いか?私の後で続々と来店者が増えて待ち6名びっくりですコールは、ニンニクちょいマシ ヤサイ アブラマシで非乳化系のスープにカエシが立ったタイプでヤサイをワシワシ食べるのが楽しいタイプアブラも肉が入り飲む 食べる かける つけるのどれでも旨いタイプ 唐辛子もカウンターにあるのでお好みで量は全般的におとなしく300g ヤサイマシにしては大人しめ 胃が大きくなったかラーメン荘の量がデフレ方向に傾いたのか不明だが量の選択には悩むラーメン荘では比較的キリッとした味なのでこれはこれで貴重なお店としてコッテリに飽きたら寝屋川ちなみに持ち帰り豚は驚異の545g
私の後で続々と来店者が増えて待ち6名びっくりです
コールは、ニンニクちょいマシ ヤサイ アブラマシで
ちなみに持ち帰り豚は驚異の545g