レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2021年02月27日(土)11:3030年前のバイパスが通ってない頃に良く食べに来ていたが、モヤシソバのレビューが気になって30年ぶりに訪問しました。先客無しの並び無し、入店してアルコール消毒してカウンター席に座ると女将さんがカウンターを消毒してくれました。口頭で注文を伝えて、水はセルフなので自分で汲んで待ちます。注文から7分で着ラーです。スープを飲むと優しい鶏ガラスープで懐かしいと思いました。餡は、モヤシとニンジンとニラとキクラゲと豚バラで酸っぱさ控え目です。餡とスープを混ぜるとスープが更に優しくなるので最後まで飽きません。麺は、ストレート中細麺で少し柔らか目ですがスープと相性が良いと思いました。モヤシソバは、自分では注文しないメニューだったのでレビューを見て注文して良かったと心から思いました。こちらは自宅と会社の間にあるので、また来ようと思いました。
口頭で注文を伝えて、水はセルフなので自分で汲んで待ちます。
注文から7分で着ラーです。
スープを飲むと優しい鶏ガラスープで懐かしいと思いました。
こちらは自宅と会社の間にあるので、また来ようと思いました。