「やさいカレー・パリパリチキン・3辛・300g」@カレーハウスCoCo壱番屋 JR蒲田駅東口店の写真【要約】ご飯の炊き方がいまいちだった一皿。ルーや具は安定。
【入店状況】2021-04-01 2019入店。先客4名、後続2名。
【注文】やさいカレー・パリパリチキン・3辛・300g(1106円)。今日は都内出張の帰りでくたくたになっていたので、予算を考えず欲望のままに注文する。
【待ち時間】7分。
【ご飯】日本米。今回はこのご飯が残念な出来。柔目の炊き具合で好みから外れるもの。ご飯の量は300g指定なので、十分なボリューム。
【ルー】さらっとしたCoCo壱番屋定番のルー。3辛指定なので程よい辛さ。
【具】チキン、野菜(じゃが芋、人参、隠元、玉葱少々)。好みの安定トッピング。
【感想】実は此処の店は都内で飲んだ帰りに何回か寄っていたのだが、素面で食べるのは初めてかも。ご飯の炊き方が残念だったので、全体の評価もやや低め。この店舗がカレーデータベース未登録だったのも少し驚いた。

とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺまるやま食堂など、
カツカレー激戦区の蒲田で、何故にココイチ...(汗)
そういえば西口店も未登録です(爆)
よろしくお願いします。

あかいら! | 2021年4月3日 11:58

あかいら!さん、こんにちは。

>何故にココイチ...(汗)
こちらのお店、都内で飲んだくれて蒲田のカプホで泊まる前の定番の夜食ポイントなんですよw
今回は時短営業のために20時過ぎで駅近ということでこちらに行きました。

>そういえば西口店も未登録です(爆)
まじすかw 今度、都内出張の帰りに京浜東北線蒲田行きに乗ってしまったら検討しますw

ぬこ@横浜 | 2021年4月3日 13:28