レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
3月の日曜日。イトーヨーカドーに買い物に行ったので、ついでにフードコートでランチをいただくコトに。コロナ以前は休日の昼時はマジで席を確保できなかったんですが、今は混雑しているものの席はサクッと確保できました。何を食べるかな~とフードコート内を徘徊していると、気になるメニューを発見。http://photozou.jp/photo/show/2976235/267793158何だか非常に旨そうに見えたので注文してみるコトにしました。ビービー鳴るヤツを渡されて待つこと10分、お呼びがかかったのでカウンターまで取りに行きました。熱々の鉄板の上でカレーとお肉がジュージューと焼かれています。立ち上る香ばしい香りがイイですね。カレー少し食べてみましたが、特に目立った点はなく家庭のカレーっぽい味わい。でも、旨みはまずまずで普通に美味しいカレーだと思います。このままだとチーズに熱が伝わりにくいので、一気に混ぜてしまいましょう。で、この姿に。http://photozou.jp/photo/show/2976235/267793156グチャグチャで見た目はよろしくないけど、カレーとチーズが合わさって旨いです。また、チーズとカレーが混ざった部分がお焦げになると、香ばしさ満点でGood!コーンのサクッとした食感もイイ。お肉も適度に熱が入り、また柔らかくて美味しい。黒胡椒やカレー粉?が振りかけられているので、スパイシー感も少しありますが、辛さとしてはピリ辛もないレベル。確か、お店カウンター脇に辛味アイテムがあったと思うので、辛さが欲しい人はそれを利用するとイイかも。ボリューム的にはスタンダードなのでサクッと完食。なかなかジャンクなテイストで楽しめました。有料で肉増量もできるみたいなので、興味ある方は試してみてください。食後はサーティワンでレモンシャーベットをいただき、口をサッパリさせて家路に就きました。
旨そうです。追随します~!
noさん どーもです。 あまり期待せずにいただきましたが、意外にジャンクなテイストで楽しめました。(^^) 機会があったら食べてみてください!
何だか非常に旨そうに見えたので注文してみるコトにしました。
立ち上る香ばしい香りがイイですね。
でも、旨みはまずまずで普通に美味しいカレーだと思います。
で、この姿に。
コーンのサクッとした食感もイイ。
お肉も適度に熱が入り、また柔らかくて美味しい。
ボリューム的にはスタンダードなのでサクッと完食。
なかなかジャンクなテイストで楽しめました。