レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
初訪問。本日2軒目。新秋津開拓しようと向かいお目当てのお店がまさかの定休日で、予定外の初訪問のお店が良かったので、勢いそのままに違うジャンルのこちらを連食。13時半頃でカウンターは空席2席と4名掛けのテーブルが空いてました。同じ食券で何通りもの選択肢があり店員に渡す際に色々聞かれます。スープ(醤油、塩、味噌?)麺(普通、太麺)(冷やし、熱盛)サービス(中盛り、大盛、ライス)今回は連食につき、醤油、太麺、冷やし、普通盛りでコール。待つこと8分で着丼。スープは表面に脂の幕があり覚めにくく熱々。チャーシューは薄くスライスしたバラロールの表面を炙って芳ばしい薫り。刻みネギとメンマがアクセントです。ちょい甘口のカエシが効いたスープは後味に酸味があり太麺に絡みます。コシの強い太麺は食べ応え十分。途中ペースダウンするも8分程で完食。スープ割りは今回割愛させて頂きました。久々連食もタイプが違うからペロリですね。今日もごちそうさまでした‼️
スープ(醤油、塩、味噌?)
麺(普通、太麺)(冷やし、熱盛)
サービス(中盛り、大盛、ライス)
スープ割りは今回割愛させて頂きました。
久々連食もタイプが違うからペロリですね。
今日もごちそうさまでした‼️