「餃子2人前528円&ジャストサイズチャーハン272円」@餃子の王将 柏松ヶ崎店の写真前日に引き続き、餃子の王将さんです。スタンプカード2倍押しキャンペーン中なので、それに乗っかる事にしました。今回の注文は、前日に引き続いての”ホルモンの味噌炒め”でも良いのですが、同じものばかり頼んでも仕方が無い!と思い、今回はジャストサイズのチャーハンを食べてみる事にしました。

17時21分の来店で、流石にガラガラでした。餃子2人前を注文し、うち1人前はアプリクーポンの「水曜日は餃子2人前注文で1人前無料」で無料に。ジャストサイズチャーハンは272円でした。

4分の速攻で登場!

ジャストサイズチャーハンのレビューはこちら:https://chahandb.supleks.jp/review/1412112.html

餃子は昨日のそれよりもかなり良く焼き感が出ていました。別に良く焼きを頼んだわけではありません。香ばしさが出て、これはこれでまた美味いです。サイズは標準やや大きめサイズ。これぞ餃子!といえるようなサイズ感、形状だと思っています。

今回は ”ゆず醤油” で食べてみます。ゆずの風味がしてさっぱり。お酢を少量だけかけたのと同じような酸味と、ゆず胡椒をかけたような清涼感があり、かなり美味いです。これはありのんのあり!

餡は標準的なキャベツやニラ、タマネギ、ひき肉など。時間が無かったので早く出てきてくれて良かったです。餃子は昨日よりも焼きすぎ感が出て、香ばしくて良かったとは言え、ちょっと好みの範疇を出てしまったかなと思ったので、2点だけ減点しました。