レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2021/09/1113時到着、客入り9割ほど。妻が珍しくラーメン食べたいという事で我が街五反田のラーメン屋をいくつか検討してみる事に。アチコチ提案してみても反応薄っ!ラヲタじゃないから反応薄っ!そして冒険して外したくないと言うことなので、じゃあココしかないなとお馴染み一風堂へ。ココでも浜屋が閉店したのが悔やまれます(涙)全然関係ないけど一風堂の鍋の素ありますよね、いつか食べてみたいです。赤丸食べる気でしたが急遽方針転換。辛さは特辛にしました、程なく着丼。ではスープから…おぉ辛っ!中本の北極も食べられる私ですが北極より辛さは直線的でコチラの方が個人的に辛いです。ベースのスープ、麺、コレらは毎度の一風堂です。安心安定、妻も満足そうです。良き土曜のランチとなりました。ご馳走様でした!
13時到着、客入り9割ほど。
ご馳走様でした!