川越らーめん こひやの他のレビュー
カズオさんの他のレビュー
何本UPするとね!株が下がっていかりとね?
特選食えばそれは文句ないでしょうが!
印象がいまいちだったのはあのお寺でオバケ屋敷に入ったからかもw
虚無 Becky! | 2021年12月3日 22:56私も最近、川越に出来た温泉が気になって、駐車場があるラーメン屋を探してます。
ばったりとカズオさんに会えますか?サインとか貰えますかね?(笑
きゆう | 2021年12月3日 23:37おはようございます☆
かなりクリーミーなスープに見えますが醤油豚骨なんですね。
観光地川越、最近はあまり行かなくなりましたがツアーも少しずつ戻って来てやっと先が見えて来た感があります。
株は株でもオミクロン株は勘弁して欲しいものです。
ノブ(卒業) | 2021年12月4日 06:40Becky(ラーショが好き)!様へ
株価が下がるとテンションも下がるので、いいことなしです。昔のお祭りでお化け屋敷や見世物小屋出てましたね。懐かしい。(笑)
カズオ | 2021年12月4日 14:22きゆう様へ
温泉施設でラーメン食べられますよ。既にラーメンデータベースに登録されています。私もきゆうさんの裸を覗きに行くかもです。(笑)
カズオ | 2021年12月4日 14:23ノブ(マイペースで)様へ
オミクロン株には困りましたね。個人観光は復活しても、団体のツアー復活は少し出遅れそうですね。(笑)
カズオ | 2021年12月4日 14:25
カズオ
@Gurow

コテハリアン
ラーメン大好き夫婦(nao)

花の金曜日なのに川越から出ないのは、なにも株価が下がっているからだけではない。
さて、久しぶりの訪問になります、3月以来。
青竹ふみの縮れ麺がウリのお店です。毎回、つけ麺を食べていましたが、今回は、細麺の豚骨ラーメン。
トッピングは特選(チャーシュー2枚、味玉、海苔、ワンタン)で賑やかに。
泡立ったクリーミーな豚骨スープに醤油ダレ、やはりこのお店はRDBの評点よりは美味しい。
観光日和になりそうな週末。
ここでラーメンを食べて川越醤油美味しいな、と思った観光客の皆さん、歩いて数分の醤油蔵でお土産を買って帰ってください。
至福の一時をありがとうございました。