レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
12月 木曜日本日はこちら方面で仕事ですので、帰宅がてらの夕食を食べるために訪問しました。こちらへは20:30頃到着しました。駐車場は結構台数確保しています。店内は清潔感があり、居心地が良いです。「特製汁なし ¥1,000」卓上にはブラックペッパー、カエシ、プラ箸、レンゲがあります。お水は給水器でセルフサービスです。注文してから10分くらいで着丼です。無料トッピングは辛味です。ここからは馬鹿舌スカウタ-を目一杯働かせます。まずは、まぜそばなのでよく混ぜます・・・美味しくなーれ・・・美味しくなーれ・・・次に、麺を一口。むおおおお・・・うまい!!アブラ、具材、醤油ダレと麺がしっかり絡み合ってめちゃくちゃ美味しいです!!具材は、から揚げ、卵黄、ねぎ、フライドオニオン、うずら、辛味、かつお節、チャーシューですかね・・・お腹メーターは6割くらいになりました。夜にハードパンチですね・・・太ってしまう・・・ご馳走様でした。
店内は清潔感があり、居心地が良いです。
「特製汁なし ¥1,000」
注文してから10分くらいで着丼です。
無料トッピングは辛味です。
ここからは馬鹿舌スカウタ-を目一杯働かせます。