レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1月27日 14時04分 2022年 1皿目去年オープンした千葉では人気店舗のこちらへ初来店元は東京厨房と言う定食を提供していた跡地で箱は広く、2名テーブル席×8と真ん中に仕切り版のある大きなテーブルが1名用で8名まで座れます BGMはなしです 券売機で表題を押すとラーメン二郎のようなプラスチックの色分け食券若い男性スタッフに渡して大盛りまでライス無料との事でお願いします厨房に男性2名、フロアに若い男性とマダム的の女性の計4名で丁寧な接客4分で提供スープカレーと同じ全くとろみのないルーは色々な香辛料が混ざっていて、初動はそこまで辛くなく酸味や甘味を感じれ、食べてる途中から汗が顎から数滴落ちるくらいの辛さも感じれる不思議の美味しさです鶏は大きめのが3つルーに入っていて柔らかく食べ応えがあります卓上の料理写真の奥に写っている、マリネらしききゅうりと薄い醤油の味付けの玉ねぎを口直しに食べたりして全て綺麗に完食うーん初めて食べたタイプのカレーで他のインドやキーマも食べてみたいのでまた来店します
去年オープンした千葉では人気店舗のこちらへ初来店
4分で提供