レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
鶏白湯つけsoba at 鶏soba 座銀 神戸本店大阪でラーメン屋の色んな意味で新しいスタイルを確立させた銀の葡萄グループの座銀が神戸元町に進出されて早や2年半が経ちました❢今だに人気行列店の様相は変わらずです❢鶏白湯ベース、ごぼうの素揚げがインパクト大のスタイルは変わることなく人気の基本形です❢煮干しとのWスープの人気も上々のようです。今日はシンプルにつけsoba並を頂きました😋しなやかさを保ちつつしっかりとコシも楽しめる具合よく〆られた太目のストレート麺はクリーミーな鶏白湯つけ汁とのコンビネーション抜群です😁😁別皿のおろし生姜は途中味変アイテムとして使いますが、小職は麺に少し乗せてつけ汁に混ざらない様に頂きます❣つけ汁にダイレクトに入れてしまうと生姜が全部持っていってしまうので、もし気になる方がいらっしゃったら参考にどうぞ😁😁😁ごぼうの薬味は無くなってました😅麺完食後のスーブ割はつけ汁も温め直してくれ最後まで熱々で楽しませてくれます❣これは嬉しいです❢割出汁は徳利でご提供頂きました😁この割出汁も美味いんです😋おろし生姜の残っている分があれば途中つけ汁に入れてもアリですね😁つけ汁の塩分濃度がオープン時からやや高くなったかなぁ?😅KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m店を出たときの外待ちは10名超えてました😁😁😁
at 鶏soba 座銀 神戸本店
煮干しとのWスープの人気も上々のようです。
今日はシンプルにつけsoba並を頂きました😋
ごぼうの薬味は無くなってました😅
割出汁は徳利でご提供頂きました😁この割出汁も美味いんです😋
つけ汁の塩分濃度がオープン時からやや高くなったかなぁ?😅
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
店を出たときの外待ちは10名超えてました😁😁😁