レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べる時以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏群馬県前橋市内、昼後半に🍜🍥頂きたい❗時間があるので検索🔍しようとしたが、確か博多系を頂いた御店の近くに何かあったハズ👍こちらだ❗お初なので何だか人気があるようなので表記❗スープビンビン香りをたたせて登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️レンゲにすくうまえから焦がしニンニクが香っている🎵ファーストインパクトはマー油が効いた食欲をそそる熊本系のヤツなわけで🎵しかししっかりと濃厚豚骨🐷の芯がしっかりしているわけで🎵重厚中戦車豚骨🐷マー油のニンニク感だけではない、深みがある濃厚豚骨のしっかり目のお味で更にターボがかかる🎵レンゲが止まらない🎵18点麺細麺、ややちぢれ、デフォルトでやや硬め茹で❗加水の低いヤツで表面はやや透明感を残し上々な食感なわけで🎵麺量は多分200g無いくらい❗17点チャーシュー4㎜厚くらい、バラロール無し仕様❗やや脂身が多いものの臭みはない👍軽く炙っている仕様のようだ❗故に登場から既に柔い仕様で、濃い目のマー油の効いたスープを絡めて頂くと旨い❗😋ただ自体の旨味もやや薄い感で、スープとのバランスを見ていると思う次第であります("`д´)ゞ17点他具材キャベツ🥬、薬味ネギ、小ネギの布陣だ❗青物ざんまい❗キャベツ🥬は茹で仕様のマー油の口直しとも言えそうなヤツ❗サッと茹でた感じで柔らかさとシャッキリを備えていて上々だ👍ダブルネギは個人的に御機嫌だが、小ネギはもっと欲しいところだ❗16点他総評スープの純粋な豚骨🐷の濃厚さは旨い❗マー油に占領されずしっかり豚骨🐷そこにマー油が良い感じでターボブーストされている一杯🍜🍥麺は極細とかでは無いがじゅうぶんな相性で、替え玉連発したい相性だ👍店舗は群馬県前橋市市内の国道と並走する幹線道路沿いのテナント❗日中でも割と交通量が多い❗駐車場🅿️はテナント前数台❗デカ車🚙は厳しそうだ❗御店はテナントの一画だが、小ぶりなテナントで店内はカウンターのみっぽい❗居酒屋調🍶🏮な雰囲気で妙に居心地が良かった🎵staffはワンオペで全てをこなす❗食券では無いので会計まで行う仕事上手だ👍17点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏
群馬県前橋市内、昼後半に🍜🍥頂きたい❗
こちらだ❗
お初なので何だか人気があるようなので表記❗
スープ
ビンビン香りをたたせて登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
レンゲにすくうまえから焦がしニンニクが香っている🎵
しかししっかりと濃厚豚骨🐷の芯がしっかりしているわけで🎵
重厚中戦車豚骨🐷
レンゲが止まらない🎵
18点
麺
細麺、ややちぢれ、デフォルトでやや硬め茹で❗
加水の低いヤツで表面はやや透明感を残し上々な食感なわけで🎵
麺量は多分200g無いくらい❗
チャーシュー
4㎜厚くらい、バラロール無し仕様❗
やや脂身が多いものの臭みはない👍
軽く炙っている仕様のようだ❗
他具材
キャベツ🥬、薬味ネギ、小ネギの布陣だ❗
青物ざんまい❗
16点
他総評
そこにマー油が良い感じでターボブーストされている一杯🍜🍥
日中でも割と交通量が多い❗
駐車場🅿️はテナント前数台❗デカ車🚙は厳しそうだ❗
staffはワンオペで全てをこなす❗
食券では無いので会計まで行う仕事上手だ👍