レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
普段は生姜ラーメンとして出店している此方。偶にモツスタミナラーメンを限定で提供していたのは知っていたんだけど生姜ラーメンの細麺では無くオーションの太麺、しかも手揉みで食べたいとリクエストしたら店主さんがやってくれました♡♡♡細麺バージョンとは違いタレを濃くしたよ。と店主さんから。期待が高まりまくる〜♪着丼。では、実食。ピロピロの絶妙なオーション太麺。かなり暴れん坊です。何でも、製麺機の使い方を駆使したらしい。確かに、凄く唯一無二な半端なく美味しい麺ですよ。激ウマ♡♡♡♡♡スープは、生姜ラーメンがベース。生姜がガツンと効いていて濃口醤油も溶け込み、えっ!?こんなにインパクト強いの!?って感じ。ファーストから凄すぎて驚愕!!ピロピロ麺との絡みも抜群どころか恐ろしく旨い♡♡♡♡♡ニラは、あえてシャキシャキ。モツは、トロトロ〜♪全てにおいてバランスが半端無いです。総じて…店主さんに、毎回このレベルで提供出来るの?と聞いたら出せるとの事。めっちゃ旨いので、コレは食べないとアカン奴です。信じるか信じないかは、あなた次第!!笑ご馳走様でした。
着丼。
では、実食。
ピロピロの絶妙なオーション太麺。
かなり暴れん坊です。
何でも、製麺機の使い方を駆使したらしい。
確かに、凄く唯一無二な半端なく美味しい麺ですよ。
激ウマ♡♡♡♡♡
スープは、生姜ラーメンがベース。
ファーストから凄すぎて驚愕!!
ピロピロ麺との絡みも抜群どころか恐ろしく旨い♡♡♡♡♡
ニラは、あえてシャキシャキ。
モツは、トロトロ〜♪
全てにおいてバランスが半端無いです。