レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4月某日 お昼は3度目の来店です。オープン当初からするとだいぶ落ち着いてきた気がしますが、相変わらずの人気ぶりのご様子です。この日はまだ食べていない「煮干中華そば 塩 特製」をお願いしました。プラス200円での特製はお得感がありますね。見た目は非常に豪華でいい感じです。特に鶏むねの低温調理のチャーシュー好きにはたまらんですね。このあたりはさすが扱いに慣れた焼鳥屋さんといったところでしょうか。複雑さを感じさせるスープもお上品でいいですね。麺はなめらかかつ柔らかめでここは好みが別れるかと思います。固めのパッツン系で食べてみたい気もします。ラーメンに関しては総じて高評価だと思いますが、この日水をおかわりをしたところ、蛇口から直接…だったと思いました。以前はワインボトルを使って提供してた(ぬるかったですけど…)気がします。ここは大きなマイナス評価ではないでしょうか。少し残念な気持ちでごちそうさまでした。
少し残念な気持ちでごちそうさまでした。