レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2022年 106杯目 4/17(日)お昼にお伺い。初見です。最寄り駅は小田急藤沢本町ですが歩いたら20分くらいかかると思います。アメリカの西海岸もしくはハワイをイメージした、白をベースにしたオシャレ感のある店舗です。券売機に一番左上の標題メニューを注文。店内はキッチン内にご夫婦らしい若め、、、の男女お二人です。席はいくつか空きがありすぐ着席、5分ほどまって着丼です。基準(70)スープ(5):0 家系のような豚骨醤油スープです。ちょっと塩っぱいですね。ニンニクもだいぶ効いています。麺(5):+1 家系のような、太ストレート麺です。具(5):+2 チキンのもも1枚の唐揚げ、もやし、サニーレタスです。居心地(5):+3 ご夫婦でがんばっているお店感がたっぷりです。内装もDIYっぽいです。感動(5):0 丼の見栄えが、サニーレタス+チキン1枚でインパクト台ですが、豚骨醤油+もやし+巨大肉で、二郎系のようでもあります。総合(5):+1 おいしいかどうかより、ほんわかするのに良いお店かもしれません。別オーダーでステーキを焼いていたような(気まぐれ飯?)。77点
席はいくつか空きがありすぐ着席、5分ほどまって着丼です。
基準(70)
麺(5):+1 家系のような、太ストレート麺です。
77点