レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
コロナ禍により数年ぶり。店の前を車で通ることはあったため、行列が以前より伸びていることは承知していた。それでも、時間をずらせばそれほど並ぶことはないだろうと15時に到着。甘かった。階段下からさらに20人以上の並び。ま、連休だったしね。そうよね。1時間待ちを覚悟して連結。意外と回転は良く、着丼まで35分。店内待ちスペースだったエリアにカウンターが増設されている。コロナ仕様か。席数増えたから回転が良かったのね。肝心のラーメンは、久しぶりなので全部普通で。(いつもは味薄め麺カタメ)ご覧のビジュアル。資本系が増殖する中で、「俺が家系だ馬鹿野郎!!」と言われているような貫禄を感じる。スープ◎いつ来ても、数年あいても「これだよこれ」と呟いてしまう安定感とパンチ。麺◎酒井さん。愛してる。チャーシュー◎スモーキー。うんまー。チャーシュー麺にして良かった。ほうれんそう△珍しく臭みを感じてしまった。以前は並ばない直系ということで、穴場の名店だったのが、すっかり行列店になってしまった。やっぱり、みんなバカじゃなかったんだね。(失礼)
甘かった。
スープ◎
麺◎
酒井さん。愛してる。
チャーシュー◎
スモーキー。うんまー。チャーシュー麺にして良かった。
ほうれんそう△
珍しく臭みを感じてしまった。
やっぱり、みんなバカじゃなかったんだね。(失礼)