レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
この日はお休み相方の出身である青森の長尾中華そばが花月で食べられるとのことで訪問ここ数年帰省できていないですからね土曜日15:30過ぎに入店先客2名後客なし出前館の受取に数名入り口脇の券売機で表題を購入唐揚げセットも一緒にポチり着席ちなみに相方は長尾中華そばごぐにぼに餃子時間帯もあってか店内はほぼ空席まったりとした時間です食券回収から数分配膳ロボットがやってきましたいつの間にwww乗っていたのは餃子タレ用の小皿二枚wそして更に待つこと数分またやって来たロボットには餃子、唐揚げ、ライスその後を追うようにラーメンをお姉さんが配膳wwwラーメンは人力かいwと言う訳で、15:41オーダー揃い踏み丼からはいい煮干しの香りがしてきます見た目も本家に近いですねただ950円はちと高いかなぁ…スープは若干酸味のある仕上がり長尾中華そばではあっさりを頂くのでごぐにぼは初めてなのですが、これもまたいいですね相方は後半苦味が勝ってきて、ちょっと苦手かもとの感想でした次いつ帰れるか分かりませんが、地元の長尾中華そばでも試してみたいですね関東なら神田に店舗ありますから、機会見て行ってみますか〜ごちそうさまでした〜
ここ数年帰省できていないですからね
土曜日15:30過ぎに入店
先客2名後客なし
出前館の受取に数名
入り口脇の券売機で表題を購入
唐揚げセットも一緒にポチり着席
ちなみに相方は長尾中華そばごぐにぼに餃子
時間帯もあってか店内はほぼ空席
まったりとした時間です
食券回収から数分
配膳ロボットがやってきました
いつの間にwww
乗っていたのは餃子タレ用の小皿二枚w
そして更に待つこと数分
またやって来たロボットには餃子、唐揚げ、ライス
その後を追うようにラーメンをお姉さんが配膳www
ラーメンは人力かいw
と言う訳で、15:41オーダー揃い踏み
丼からはいい煮干しの香りがしてきます
見た目も本家に近いですね
ただ950円はちと高いかなぁ…
スープは若干酸味のある仕上がり
相方は後半苦味が勝ってきて、ちょっと苦手かもとの感想でした
関東なら神田に店舗ありますから、機会見て行ってみますか〜
ごちそうさまでした〜