中華居酒家 慶錦閣 大森町店の他のレビュー
こんばんは!
やだ、、倅さん寝ちゃって抱っこしたんですね!
僕もいま1歳10ヶ月の息子を抱っこして、
近所を徘徊して寝かし付け完了しました!
なんだかラーメンなんかより素敵な側面を見た気がします。
りょうまさんと奥様が始めた物語、
その過程で誕生した倅さん。
普通な日常の繰り返しが奇跡ですね♪
ダイエットマン | 2022年6月16日 23:01りょうまさん、こんばんは。
自分が10数年前に通り過ぎた道。
烈海王のセリフを思い出しました!!
お二人共お若いんですね??
老兵は消えずただ立ち去るのみ…
マッカーサーのセリフが良く似合う男より。
(´・ω::.
ひゃる | 2022年6月16日 23:37おはようございます
アレレ、今回も余りハマらなかった見たいですね。
トワイライトゾーン奥深いですね。
いつかは抜け出して感動が有るのではないですか。
見た目はちょっとシャバシャバして確かにアッサリしてそうです。
山椒を効かせたりチョイニンニクを効かせたりトロミも欲しいですね。
しかし幸せで何よりです。
ボスは強そうですね(^^)
黄門チャマ | 2022年6月17日 03:50ダイエットマンさん
おはようございます。
なかやか外では寝ない子でしたが、この頃は自分と同じで寝落ちすることもありますw
倅が美味しそうに食べてると、自分にはそうでもなくても、まぁいいかと思えますww
寝かせつけの徘徊も大変ですよねぇ。
お互い奇跡があり良かったですね!
りょうま | 2022年6月17日 07:59ひゃるさん
おはようございます。
自分は若くもなく歳をとってからの子というだけです。
(*ノェノ)キャー
たぶん?ひゃるさんより老兵かと。
まだまだ爆食王の座を愛のままに我儘に思う存分楽しませて下さい。
あれ?最後がお願いは変ですかねw
りょうま | 2022年6月17日 08:03黄門チャマさん
おはようございます。
トワイライトゾーン奥深しですw
その先の光がいつか見えるのか?試してみますww
ボスですか?。。。
ツヨイデス。。。
:(゚'ω゚'゙;):
りょうま | 2022年6月17日 08:05ボスのバスローブ姿を妄想...
山さんの山さんも暴走!
犯人がいつかは山さんがおぶる日も来ますよ!
それまで楽しく行きましょう!
たまにはトワイライトゾーンで2階級特進しそうになりながらもw
あかいら! | 2022年6月17日 09:12あかいら!さん
こんにちわ。
うまいッ!
おぶさる日まで生きているかどぉか?w
でも楽しくはやりたいですね!
いつもコメントありがとう!オリゴ糖!
でございます。
(〃ω〃)
りょうま | 2022年6月17日 14:47
りょうま

1日1麺

kappa_chan

ボス(カミさん)から「ラーメンを食べさせろ!と犯人(倅)が立て篭っており、山さん(自分)至急応援を!」との連絡が入り現場に急行すると、パンイチの犯人が「今日はラーメン!」との要求。
承諾するとパンイチのまま変な踊りをしだしたところを確保。
ボスはブランデーグラスを片手に夕陽を見つめるのでした。
そんなで?こちらにお邪魔します。
こちらはまだ倅が産まれる前に来た以来。
2012年に2代目若乃花が来店と今だにポスターを貼られていますw
カミさんは一言「たまには天ぷらとか食べたい」などとホザきながらもあれやこれや頼む頼むww
自分は元気の源。
泡.。o○でクゥ〜となりながら注文を聞くのみ。
まずは餃子から運ばれてきて麻婆茄子やら春巻きやらレバニラetc。。。
倅もラーメン到着でまたも変な踊り。
嬉しそうでなによりですwww
もういいかと掲題をなんとかお願いします。
ここからはラーメンレビューではありますが短めです。
程なくして提供された一杯。
倅が食べたラーメンの上に麻婆豆腐がのせられた感しかないもの。
スープはラーメンそのままに麻婆豆腐がかけられてますがアッサリ。
単調なスープと合わさる細めのちぢれ麺はモチッといい感じ!
ひたすら単調なラーメンを食べ進め完食。
大田区トワイライトゾーンの幅の広さと深さを目の当たりにし連続は体が持たないかも?
なんて思ったり思わなかったりwwww
自分が完食するくらいには腹パンなのか船を漕ぎ出す倅
かなり重くなった身体を抱っこして帰る道は、後どのくらいこの重さを感じさせてもらえるのかなんて少し寂しく考えながら家に着けばアルコールゼロでした。