レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【概要】熱々のナンをピリ辛のカレーと一緒に食べるランチセット。【入店状況】2022-07-15 1227入店。先客なし、後続2名。【注文】日替わりカレー(ひよこ豆&チキン)・辛口・ナン・ラッシー(950円)。本当はパラウタを食べたかったのだが、今は扱っていないとのこと(牛カレーも扱っていなかった)。【待ち時間】サラダとラッシーは1分。ナンとカレーは6分後に配膳された。【主食】バターナン。焼き立てで熱々だ。途中でお代わりを確認されたが自分には1枚で十分なので、お代わりはなし。【ルー】軽い粘度のあるカレールー。辛口指定だが辛みはそこまで強くなくピリ辛程度。【具】ルー内にチキン、ひよこ豆。チキンは一口大のものが数個。ひよこ豆は適度に食感を残したもの。【感想】安定のナン&インドカレーセット。お目当てだったパラウタが食べられなかったのは残念だったが、このランチメニュー自体は悪くなかった。
こんばんは! この組み合わせのラッシー付きで1000円以内は助かりますよね😁 ナンお代わり自由ってよくランチでありますがお代わりした記憶がないんですよね😅
川崎のタッツーさん、こんばんは。 若いときにはナンおかわりもしていたんですが、 この歳になると、ナンのおかわりって躊躇しちゃうんですよね・・・