レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【時間】平日ランチタイム、先客数名。【注文】チキンスープカレー(1,000円)、辛さ7/超辛(60円)、ライス小盛/100g合計:1,060円【総評】別の店に行こうとたまたま通りかかると隠れ家感満載の看板がポツリ。恐る恐る営業感の無い建物に入るが、薄暗くて躊躇してしまう。2階に上がるとアメリカンダイナーテイストのこじんまりとしたお店が現れる。それなりの辛さを伴うオイリーなスープはコク深い洋風テイストで、どこかビターな印象もある。チキンはゴロッと骨なしの塊が3つ。程よい肉の食感で美味しい。野菜はピーマン、人参、ブロッコリー、しめじのラインナップでそれぞれ本来の味も楽しめ、火入れ加減が素晴らしい。白髪ネギは薬味として機能。艶やかなモッチリライスの上にはフライドオニオン。接客は良好。夜はハンバーグが人気らしく、お酒を飲みにも来てみたい。
他のレビューがありません。
合計:1,060円
【総評】
白髪ネギは薬味として機能。
艶やかなモッチリライスの上にはフライドオニオン。
接客は良好。
夜はハンバーグが人気らしく、お酒を飲みにも来てみたい。