レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
こちらの店舗は初めてですが、超久々の「カレーは飲み物」。ここは赤で行きましょう(*´Д`)ハァハァ知らぬ間に、カツカレーとか言い出してますが・・・飲み物さんは、カレーの味こそが勝負どころ。無料トッピングは、らっきょう・パクチー・豆サラダ(バジル風味)カレーを邪魔しない、むしろ増強するトッピングと判断しました。ご飯は大盛り・350g。提供には10分程要しました。カップから溢れる赤いカレー。サフランライス350gは・・・これは足りないかもしれん(;^ω^)赤いカレーを一口。サラサラスパイシー!あくまで爽やか。いい辛さです。鶏の胸肉・・・や、モモ肉か。これが美味い。ダシにもなっているか?さて、溢れるカップに飯を浸すのもアレだろうと、ただのスプーンでルーを掬っては飯にかけ、掬っては飯にかけ。それを喰らう!・・・スパイシー美味しい😋ベースはトマトであろう酸味もイイです。カップのルーをかき回すと、なにやら挽肉もあります。うーーーん、旨味の多重感はコレらか。豆サラダは、豆の旨味がイイ。らっきょうは飾らぬ美味さ。箸休めとはこのこと。パクチーは、黒でも赤でも活躍しますね。私はパクチー食べれられる人で良かったです(*´Д`)ハァハァしかし、怖ろしいほどローファット。こんなに美味しいのに。。。ダイエットにも使えますね。また食べたい!ゴチソウサマでした☆
ローファットもライス350gでぶっ飛びそうな気がw 赤カレー、久々に見ると旨そうです。 新橋か秋葉原辺りで久しぶりに入ってみようかなぁ~。
noさん> コメントありがとうございます。 私は体質的になのか?炭水化物を切るよりも、脂質を切る方が痩せやすいみたいで😅 食べた後も、すぐにお腹が減りました(苦笑) 池袋にもあるそうで。色々と訪れてみたいです♪
ここは赤で行きましょう(*´Д`)ハァハァ
ご飯は大盛り・350g。
提供には10分程要しました。
カップから溢れる赤いカレー。
赤いカレーを一口。
サラサラスパイシー!
あくまで爽やか。いい辛さです。
さて、溢れるカップに飯を浸すのもアレだろうと、
ただのスプーンでルーを掬っては飯にかけ、掬っては飯にかけ。
それを喰らう!
・・・スパイシー美味しい😋
ベースはトマトであろう酸味もイイです。
カップのルーをかき回すと、なにやら挽肉もあります。
うーーーん、旨味の多重感はコレらか。
パクチーは、黒でも赤でも活躍しますね。
しかし、怖ろしいほどローファット。
こんなに美味しいのに。。。
ダイエットにも使えますね。
また食べたい!
ゴチソウサマでした☆