レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
限定(豚にらラーメン中)950円+生卵50円トッピングはヤサイ少なめニンニクアブラマシ土曜日の13時頃に訪問。昼休憩の職人さんのほか、家族連れやカップルなど10人くらい並んでいました。順番が近づくと先に食券を預かってくれるので、席に着くとあまり待たずに運ばれてきます。オプションの生卵はお椀に殻付きのまま提供されます。最近の卵なら問題はないと思いますが、衛生的にちと気になったのでお椀を使わずにダイレクト投入しました。ストレートの太麺で、茹で加減は結構硬め。茹で汁をそこまで吸っていないためか、麺量はそんなに多く感じません。ヤサイ少なめなら大でも行けたかな。ニラは細かく刻まれているので食感は控えめなものの、ショウガとの相乗効果でいい香りが鼻を抜けていきます。もしショウガマシができるのならばニンニクは少なくてもよかったかも。聞いてみればよかったと後悔。
トッピングはヤサイ少なめニンニクアブラマシ
土曜日の13時頃に訪問。
オプションの生卵はお椀に殻付きのまま提供されます。
ストレートの太麺で、茹で加減は結構硬め。