レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ラーメン道楽の後にできたお店。駐車場は隣のハンバーグ屋さん(little linda)との間にあります。入店してすぐタブレットの精算機で注文するため、入口前にイーゼルで立てかけられたメニューをよく見て選んでおきましょう。現代的な清算システムですが、意外な事に現金のみ対応です。お昼時の訪問でしたが、席に案内されてからはさほど待たずに提供されました。柔らかめの太麺に、魚粉の香りが強いスープ。真ん中に配された辛味噌を溶かすと味噌ラーメン感と辛さが加わります。そして口の中でトロけるチャーシュー。深い逆円錐型の丼を使用しているためか、見た目ではあまり大盛りには見えないものの、食べ応えは十分です。「きみ、なんか写真と違くない?」という印象はあるものの、退店時に外まで見送ってくださるなど接客がとても丁寧なお店でした。
現代的な清算システムですが、意外な事に現金のみ対応です。