レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10/20 木曜日 田園都市線が停電で動かなくなったため、小田急線に乗って迂回。ピンチはチャンス ずっとブックマークしてた店を訪ねました。平日の20:00 郊外の駅に隣接する商業ビルのレストラン街。他の店の入り具合と比較するとコチラ人気ありますね。2席毎に仕切り、他人は同席させないのもあって、待ちも出たりしてました。結構時間かかって、薄い泡の白いのが出てきました。可愛い丼。これが見たかった。マイルドクリーミィなポタージュスープ。「鶏扱説明書」に従い、丼縁のアラカルトを楽しみながら食べると飽きません。特に燻製ボンジリと、振りかかった鶏皮フレークが美味しい!少な〜い もっと欲しい〜 終盤レモンを絞ると爽やかになって、これも良い。危うくの汁完を我慢してごちそうさま。バス停に長蛇の列で焦りましたが、何とか来たバスに乗り込めました。電車再開したのが21:20。この迂回は正解でした。
結構時間かかって、薄い泡の白いのが出てきました。
可愛い丼。これが見たかった。
マイルドクリーミィなポタージュスープ。
終盤レモンを絞ると爽やかになって、これも良い。
危うくの汁完を我慢してごちそうさま。