レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ラーメンデータベースとインスタで評判良かったので来てみました。平日のお昼時なので、営業の人とか男性がいるのはもちろんなのですが、インスタで評判良いのもあり、若い女性客が3割くらいです。ラーメンのバリエーションがいろいろあって悩みましたが、こってりの醤油に、おすすめのトッピングの特性4大盛りで注文。見た目は美しいとは言えないけれど、決してきらいじゃない盛り付け。まずはスープを一口。しょっぱい…。二口目。うーん、しょっぱい。しょっぱいのは嫌いじゃないけど、醤油のしょっぱいだけが先行してるかんじ。個人的にはもうすこし、ダシの味を活かしてほしいかも。こってりラーメンだと、背脂がのってるのですが、これまた、脂の硬い塊で、スープに溶けていく感じではなくて、ラードが最後まで固形で浮いてるだけで、無くても良いかもしれません。次回は他の味にチャレンジしてみます。
まずはスープを一口。
しょっぱい…。
二口目。うーん、しょっぱい。
個人的にはもうすこし、ダシの味を活かしてほしいかも。
次回は他の味にチャレンジしてみます。