レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ジラフ信者投稿です。月に3、4回は行っているジラフさん。こことの出会いは何気なく寄ったお店。メニューにラーメン、まぜそば、味噌、たまに限定メニュー。とまぁわたしの心にグサッと刺さるメニューです。かれこれ4年くらいは通っています。わたしのトレーニング歴より長いです。笑てことで味噌シリーズ第二弾。寒い時に食べたくなる味噌ラーメン。今日はいい天気ですが珍しく味噌ラーメンを注文。コールはニンニク、アブラです。トッピング生卵です。ラー油は辛くなると思ってやめときました。インスパイア系の味噌って中々聞かないですが、豚骨と味噌の組み合わせは抜群です。味噌のコクと豚骨の濃厚さがたまりません。ズルズル食べてしまいます。気がついたらかなり汗かいてました。ラー油入れていたら周りに心配されそうなくらいかいてたと思います。笑チャーシューは以前よりゴツくなってるのは気のせいかな?でも食べやすくて筋肉に栄養が注がれていきました。美味しかったです!次はまぜそばですね。
ジラフさん、RDB参戦前 5年以上前に行っています 久しぶりに行ってみたくなりました 筋肉に良いチャーシューを開拓しましょう(笑)
オーナーさん変わっていますが味は引き継がれておりかなり美味しいです! できたらホロホロチャーシューが好きなので情報提供お願いします。
月に3、4回は行っているジラフさん。
てことで
味噌シリーズ第二弾。
コールはニンニク、アブラです。トッピング生卵です。
ラー油は辛くなると思ってやめときました。
味噌のコクと豚骨の濃厚さがたまりません。
ズルズル食べてしまいます。
気がついたらかなり汗かいてました。
チャーシューは以前よりゴツくなってるのは気のせいかな?
でも食べやすくて筋肉に栄養が注がれていきました。
美味しかったです!
次はまぜそばですね。